07:21 Утреннее. |
Иногда, проснувшись утром, я в который раз пнимаю, что основное в этой моей жизни - это зоки и Кирюшка...И каждый раз задаю себе вопрос - почему, почему при этом я умудряюсь тратить на то, что я считаю основным, так паталогически мало времени? Почему, если мне интересно шитье, я вторую неделю вшиваю молнию? если мне интересно поработать с кожей, я третью неделю только смотрю на кусок новой кожи нежного персикового цвета, возложеный мной на батарею? Почему, если мне важна и я в этом мире, я кормлю себя всякой ерундой, нервирую всякими мелочами и позволяю еще кому-то использовать себя?
Ну и вопросики с утра... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:42 - 20.07.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Потому что все, на что ты тратишь время, ты делаешь тоже ради них. А это обязательно сделать. Ты для себя на последнем месте ( нормальное вполне состояние). А шитье и кожа это уже ради тебя. Вот и уходит на последнее место). Наташ, все закономерно. Попей чаю, покрути обруч и не ругай себя
( уехала на работу. Посему целую) |
Цитата | |
09:37 - 20.07.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
У меня тоже так бывает... Потому что интересным делом хочется заниматься качественно и со 100% отдачей, сосредотачиваясь только на нем одном, а не на бегу, одной рукой мешая в кастрюле, другой рукой подметая пол. А повседневная суета затягивает, как болото, и даже когда появляется "свободное время", все равно мысли не об отдыхе, а об этой суете, что еще не сделано, что надо сделать, что купить, кому позвонить... |
Цитата | |
09:55 - 20.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
патамушта фехтование задвинула. Энергия не приходит |
Цитата | |
|
|
|