Отмазка... Боюсь того, как обо мне подумают после смерти.
(Это мое мироощущение)
А аватара притягательная. С удовольствием присоединился бы разок к подобному выезду на природу. Люблю эти компании. Много знакомых в Норильске увлекается.
Человек переходя к своему максимальному порогу болевой чувствительности теряет сознание. А там уже не больно. Так что можно не боятся того что тебе по силам. А то что не по силам... Там тебя уже нет)
BuBlik Может и отмазка. Если быть точным, то я не боюсь неожиданной смерти. И просто самого понятия смерти. А вот знать что сейчас умрешь - может и непосебе стало бы. А что подумают обо мне после смерти - ну это вообще почти не имеет для меня значения.
Цитата
А аватара притягательная. С удовольствием присоединился бы разок к подобному выезду на природу. Люблю эти компании. Много знакомых в Норильске увлекается.
- да я и сам соскучился. Последний раз это было в 2005 году ( фота как раз оттуда ). Пока не получается, но думаю скоро созрею опять. Вот может доспехи из Харькова еще перевезу... Можно и вместе Гала
Цитата
Так что можно не боятся того что тебе по силам.
- можно, но я пока боюсь. Боюсь именно того, что - до максимального порога чувствительности.