11:15 Он уехал. |
Вот такая веселая жизнь. Опять уехал на месяц (почти). И скучать то некогда - последние два дня учебы остались, потом в деревню, потом, пока его нет, надо успеть поклеить обои ( только не он, у него аллергия на бытовую пыль - вот что значит быть свободной птицей. От пыли странствий аллергии нет), съездить пару раз в деревню, там довести до ума наше место на реке, научиться пользоваться спиннингом, сделать там занавески, дома поработать, добраться до Ленинки, пошить защиту, купить маску и запас мюслей ЕМУ... Может, мы как-то неправильно живем? Ну не представляю я себя дамой при свете луны ожидающей своего рыцаря на белом коне. То ли в коне дело, то ли в луне... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:07 - 26.05.2005 · Маруся Татарович · Журнал · Профиль |
Читаешь твой журнал: очень по-домашнему, очень по-женски, очень тепло. Спасибо! |
Цитата | |
16:20 - 08.06.2005 · Vesna · Журнал · Профиль |
Цитата | Может, мы как-то неправильно живем? Ну не представляю я себя дамой при свете луны ожидающей своего рыцаря на белом коне. То ли в коне дело, то ли в луне... |
Почему же неправильно? Помнится ты мне сама рассказывала, то когда он уезжает, ты - как поток (а не лист, влекомый потоком незнамо куда...) По-моему, все-таки похоже...
|
Цитата | |
|
|
|