| 01:41 Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю.. |
Писать почти нечего.. Сижу ремонт делаю.. А что о нем писать- информационная нагрузка- маленькая.. Чем стены штукатурить, какие обои клеить.. скучно как то.. Да и медленно дело движется.. Мужчины иногда пишут.. и на деле испытываю преимущества полного безразличия к происходящему... Как то удается смотреть на их действия со стороны.. и все манипуляции- как на ладони.. Ну почти все .. Весело как делать? Вестись, вестись- и кидать... Притворяться, что веришь всем этим уловкам..и вдруг бац- а я все знала... А что?- закрадывающиеся мысли- что это нехорошо, покрываются тем- что уловки эти они начинают, что бы сделать тоже самое... А то еще иногда и новенькое что нибудь подчерпываю- на что способна мужская фантазия.. Закон джунглей? Да нет.. школа такая наверное... Первый контакт с незнакомым человеком- сплошная манипуляция.. ничего личного, сбор информации..И других способов никто не знает.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
13:09 - 20.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ты хочешь иллюзию секса? Есть такой анекдот про Насреддина-ты мне звон монеток, а я тебе запах от плова... Ну так и с сексом наверное.. Я буду думать что ты хочешь чего то большего, а ты будешь думать что я согласна заниматься сексом.. И дальше мысли дело не двинется... |
| Цитата | |
|
17:35 - 20.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Искатель Ну, почему обязательно сразу секс и романтика? Понимаю, что в итоге на таких сайтах к этому или нечто похожему и стремятся, но если чего-то хочешь добиться, то надо начать хотя бы с честности. Чего теряешь правдой в виртуале? Что приобретаешь ложью в там же? Ведь в итоге реал раставит все на места. Везде есть хорошие и относительно честные люди, даже на сайты знакомств некоторые приходят с лучшими намереваниями. Знаю людей так поженившись. |
| Цитата | |
|
|
|