09:34 Параноидальное |
Всё-таки, звонки в два часа ночи - это кто-то ошибся, или прозвон квартиры? Всё ничего, но когда дома - почти каждую ночь...вру, не каждую, но через ночь - точно есть звонок, в интервале с 24 до 2 часов, и молчат...Ладно бы хоть пьяный лыбдыркал что... То какие-то опросы "мы хотим опросить мужчин вашей семьи...."Сказать - нет мужчин - а кто их знает, для чего они опрашивают...
И дело то в том, что выносить у нас окромя велосипедов нечего ( Вот Вакса свидетель, не даст соврать), но от одной мысли, что кто-то придет, сломает дверь ( которую еще потом придется чинить), и будет трогать своими руками МОИ вещи становится как-то неприятно...
Да простят меня оптимисты, но что-то не верю я, что это звонит затерявшаяся родственница из Америки и хочет сказать, что оставила нам миллион, домик на Канарах и собачку Тяпу, да связь не срабатывает.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:36 - 18.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Вот.. а у нас спрашивают- смотрите ли вы телевизор, и покупаете ли сосиски.. ПОтом плавно переходят- на - сколько вы получаете, и когда вас не бывает дома.. Так что я сразу отвечаю- не звоните и не старайтесь... |
Цитата | |
10:14 - 18.07.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Отключай телефон на ночь и спи спокойно 
Мне тоже по поводу теефизора звонили, то это было в 23.20, а не в два часа ночи. |
Цитата | |
|
|
|