| 10:18 Опять мое удаленное сообщение... Такое , |
Опять мое удаленное сообщение... Такое , как мне кажется умное,- а удалили... Ну что ж пользуюсь своей законой площадкой для высказывания..
| Цитата | Хочу сказать по поводу отвественности супругов за их союз.. Союз для того и создается что бы согласовываться друг с другом.. В этом можно сказать обязанность каждого супруга друг перед другом. Если кто ли бо из них перестает эту обязанность выполнять, то автоматически отказывается от права требовать это от другого..Т.е. он взял на себя отвественность за развал данного союза... ПОэтому если жена ничего без согласия мужа не делала, а он начал делать это первый- то отвественность на него и ложится... |
| Цитата | Цитата Отвественность за свою жизнь во всех ее проявлених - лежит на женщине
Да.. а в ответственность за свою жизнь входит умение определять таких людей, которые сваливают на других часть своей отвественности… |
Но в этот раз я согласна- это оффтоп.. правда там еще много такого оффтопа- но удаляют только тот, который им не нравится.. Ну так я думаю эта мысль где нибудь еще пригодится и в рамках какой нибудь темы..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
12:47 - 08.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Да не бери все это близко к сердцу. Тебе это надо? Каким непредвзятым бы модератор не был, все равно он человек со своим субъективным мнением. Вот и все. |
| Цитата | |
|
13:16 - 08.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
vsv Спасибо Да я особо не беру.. Но хочется же донести свою мысль до народа... Тем более такую спорную... |
| Цитата | |
|
08:17 - 09.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Если жена ничего без согласия мужа не делала, то это могло послужить тому, что муж устал от такой пассивной жены. Ответственность на обоих. |
| Цитата | |
|
17:13 - 09.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
BuBlik Если все осталось как было и до свадьбы- он же знал на что шел? Знал.. А если передумал- то это уже его инициатива- следовательно и отвественность его... Отвественность ложится на того кто вылез за рамки договора.. Форс-мажорные обстоятельства- пополам.. НО в данной ситуации обстятельства - не форс мажорные.. |
| Цитата | |
|
|
|