10:28 Полет в зазеркалье Сон |
Я в большом городе ночью. Какая-то площадь, все в огнях и посреди площади стоит огромное подсвеченное здание на крыше которого красуется большая светящаяся красным неонавая надпись - ПОЗИТИFF. RU У меня отличное настроение и я хочу радоваться и веселиться. Я подхожу к этому зданию и покупаю рядом с ним 3 воздушных шарика разного цвета и пристраиваю их у себя на голове. И в таком виде на велосипеде (?) въезжаю в позитиффное здание. А потом велосипед исчезает и я, переполняемый радостью, летаю над сидящими везде людьми просто в воздухе. И искренно удивляюсь тому почему они все сидят? Потом в поле моего зрения появляется зеркало и я думаю - " О, зеркало!!! " и влетаю в него. В Зазеркалье комната в каком-то тумане, пустая. А на противоположной стене тоже зеркало ( все залапанное и грязное ) и возле него стоит мальчик, а рядом с ним его папа. Мальчик спрашивает у папы что-то вроде - " почему он так плохо себя в этом зеркале видит? ". А папа говорит, что это потому, что зеркало с той стороны грязное. Я поворачиваюсь к своему зеркалу и с некоторым трудом вылетаю обратно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|