09:27 И еще один стиш... |
Забери.
Синий сумрак февраля, Кольца песен на руках. Это будет без тебя В одиноких городах. Страшный сон холодных стен, Пустота чужой любви. Что тебе отдать взамен? Хочешь – сердце забери… Я оставлю эту боль, Раздвоение души. Все, что будет не со мной, В своих песнях напиши. Уходи, захлопни дверь, Забери свою печаль. Лишь душа – голодный зверь – Будет плакать по ночам. Время скормит ей мечты, Слезы высушит до дна, И опять забудешь ты, Что кому-то там нужна. Снова страх холодных стен, Снова песни и февраль. Что тебе отдать взамен? Ничего уже не жаль. Забери свою печаль Или сердце забери. Как свеча моя душа До рассвета догорит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:40 - 27.09.2004 · Mikai · Журнал · Профиль |
Тепло - оно всегда тепло. Свеча должна гореть. Пусть потускнеет серебро подсвечника, и медь.
И если тяжело одной огонь свечи сберечь - Знай, в жизни есть огонь такой - что будит сотни свеч. |
Цитата | |
13:23 - 27.09.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Дагагие Дгузья!! Ну почему же ваш романтизьм такой грусный??? Если это способ уйти от депрессии то он уходит поспирали вниз!!!! А вам (на мой взгляд конечно!!) на верх нуна!! Уж если грусть!!романтизьм!! так светлые!!!!! Вот так например
 |
Цитата | |
15:29 - 27.09.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Если грустно и печально На душе и в сердце тоже - Значит, вовсе вам не грустно - Это просто вирус страшный! Вирус лечится морковкой, Чесноком и крепким чаем. И тогда опять наступит На душе покой и радость!
Вот... Люблю, знаете ли, Остера... |
Цитата | |
16:10 - 27.09.2004 · Mikai · Журнал · Профиль |
А когда помочь не сможет, Вам чеснок и чай с морковкой, Пейте молоко из бочки, Огурцами заедайте!
И тогда тоска любая, Вам покажется удачей, Ведь не скоро вам случится, На диване полежать!!
Люблю, знаете ли, поОстрить... |
Цитата | |
22:39 - 27.09.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Mikai, просто супер!!! Снимаю шляпу! И прочие детали верхней одежды... |
Цитата | |
|
|
|