| 22:16 Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, |
Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, которым нараздавала свой телефон за месяци бурной переписк... Они иногда вспоминают , что переписывались со мной и звонят.. И вот сегодня что то так себя полохо чувствую, но на встречу пошла.. Сидит такой- 43 года, кожа висит, почти лысый.. зато иномарка.. И вот это чмо ( извиняюсь, что то у меня сегодня настроение плохое) предлагает ехать в лес- сексом заниматься, я говорю- если я захочу сексом заниматься- то сразу скажу...Я- говорю, - люблю куда нибудь ходить.. в смысле на какие нибудь мероприятия культурные.. причем необязательно платные.. могу предложить много бесплатных мест... И тут мой организм пришел мне на помощь- мне стало резко плохо, что не притворяясь я чуть не выпрыгнула у него из машины.. На последок говорю- ну так что я сказала ,что мне хочется, а ты уж сам думай.. Он говорит- хорошо... Я думаю- а вдруг не дай бог и правда куда нибудь позовет? Что я ему скажу? Как отмажусь? А потом подумала- а что мне думать?- так и скажу- что с человеком , который предлагает секс на первой встрече, я не испытываю никакого желания встречаться.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:47 - 05.07.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
А что тут такого, человек оказался честным - сразу сказал чего хочет  Забавно получается, если бы он прикрывался светлыми и непорочными намерениями, а сам бы хотел другого и позже возможно его получил - это почему-то женщинами воспринимается лучше, чем прямота... удивительно устроен мир |
| Цитата | |
|
18:17 - 05.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Если б прикрывался- тоже бы недовольна была Мне лучше чтоб хотел и того и другого...Да еще в строго определенной последовательности... Вот попробуй на меня и угоди (это типа риторического вороса) |
| Цитата | |
|
18:56 - 06.07.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Угнетает больше внешний вид... и почему некоторые так себя запускают... Мне б с таким ничего не захотелось...даже общаться
Надя П. Какой у тебя организм сообразительный! Вот кто-то а он-то всегда знает, что стоит делать, а что не стоит. Вот и сигналит по-всякому. Так что ты умничка |
| Цитата | |
|
13:04 - 13.07.2007 · adma · Журнал · Профиль |
| Как я тебя понимаю. |
| Цитата | |
|
|
|