11:55 Оказывается я способен на обиду. Все |
Оказывается я способен на обиду. Все еще способен. Как же я в себе ошибался.
Самые важные для меня отношения, казалось их уже ничто не испортит... и надо же - выходит тоже могут вдруг испортиться. Как же я в себе ошибался.
ps. Черт - это-же Ожидания. Не оправдались и расцвели ворохом неприятностей. Знаю ведь, что не стоит ожидать. Здорово, теперь я это вижу! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:58 - 04.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Есть над чем работать. |
Цитата | |
12:00 - 04.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Да... причем с самого начала. Потому что я думал, что это уже пройденный этап. |
Цитата | |
13:48 - 04.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Я тоже так думал. Для меня это пройденный этап в каких-то ситуациях. А в других что-то новое.
Когда обижаюсь, потом пытаюсь найти, что я ожидал от человека. И пытаюсь принять, что мне этот человек и этого тоже не должен. Но трудно. |
Цитата | |
14:11 - 04.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
BuBlik Ты прав, согласен я с тобой. Действительно для каких-то ситуаций пройденный этап, а для каких-то...упс. Потому, что в ожидания относительно этой ситуации такой поворот совсем не входил. А тут неожиданно происходит. И оказывается что ты не готов был.
Цитата | Когда обижаюсь, потом пытаюсь найти, что я ожидал от человека. И пытаюсь принять, что мне этот человек и этого тоже не должен. Но трудно. |
- а мне не трудно, вроде. Но поздно. Реакция уже произошла. Хотя я не уверен, что если ситуация повториться, то обиды не возникнет. Время покажет. |
Цитата | |
|
|
|