|
11:27 - 04.07.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
| А природа изначально заложила войну между мужчинами и женщинами, ведь цели у них разные. Вернее средства, цель-то одна - продолжить род, просто каждый из них это делает по своей стратегии и каждый прав, но это не отменяет конфликтов. Природа вообще вся из конфликтов состоит, между хищниками и добычей, одними видами и другими, и благодаря этому жив наш мир. Практический вывод из этого может быть такой, что семья, или просто долговременные отношения, это компромисс, ведь каждый хочет чего-то большего, но приходится мириться с желаниями другого и подавлять свои. |
| Цитата | |
|
13:01 - 07.07.2007 · Гость Надя |
| Я конечно не знаю точно..но я не думаю что жизнь это конкуренция.. Конкуренция- это скорее средство, без которого можно и обойтись.. |
| Цитата | |
|
16:53 - 09.07.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
| А куда при этом желания девать? Если мужик хочет, простите, поиметь всех в округе, а женщина хочет чтобы он был только с ней. Кому-то придется уступать... |
| Цитата | |
|
17:22 - 09.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Здесь не конкуренция- а какой то договор не качественный.. Пока женщина не имеет никаких отношений с мужчиной- ей все равно с кем он спит.. Если же сознательно шла с ним на свободные отношения- то платит эту цену за отношения с ним.. А если он пошел не отношения с ней- пообещав что будет спать только с ней- то пусть берет на себя ответственность за нарушение договора.. |
| Цитата | |
|
11:42 - 13.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Виновного в нарушении обещаний найти легко. |
Ну главное найти.. а ответственность можно потом придумать, это зависит от той единственной, которая у него есть..
|
| Цитата | |
|
|
|