| 09:34 Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь |
Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь мужчины" С объяснением что это оффтоп и личная переписка.. Хотя я так совершенно не считаю, и писала я его не только для одного человека и связь с темой вижу непосредственную.. Но мой "устав" не для этого "монастыря".. Мой взгляд на это- что при доказательстве, почему собственно мужчине следует учитывать интересы женщины при совместной жизни- на мои аргументы, не нашлось контраргументов- ну и не долго думая их удалали.. Про чувства говорить не буду ( для них есть "кнопочка счастья" ) Единственно считаю нужным скопировать текст сюда и считать справедливость восстановленной
| Цитата | Самообслуживание предполагает раздельное питание.. А если оба хотят есть вместе- то учитывают интересы друг друга... Если же только женщина хочет есть вместе- то конечно- пусть сама и работает.. Но я думаю для того чтобы быть вместе -желания одно недостаточно |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
21:08 - 30.06.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Гость_Bybonchik Спасибо тебе за поддержку.. |
| Цитата | |
|
08:37 - 02.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Не знаю че там за тема. Но финальный тезис надо уточнять. Для того чтобы быть вместе достаточно попасть на 2 года в армию и там Вместе с 2-3 тысячами таких же жить. Никого не волнует желание. Ну это отвлеченнный пример. Применительно к брачной жизни, желание одного может быть настолько сильно, что второй просто идет на поводу (возможно? имхо, да), и живет вместе. Но видя, насколько первый заинтересован, может сделать выводы: "тебе надо чтоб мы были вместе? Ты очень этого хочешь? Работай!" |
| Цитата | |
|
10:51 - 02.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
BuBlik И тебе спасибо Мне сейчас что то думать неохота.... |
| Цитата | |
|
|
|