20:50 Роковое |
Есть некоторые вещи и события, осмыслить которые довольно... интересно. Когда говорят о "проклятии фараонов" или "несчастное место" - то вроде ясно, что речь идет о неких вещах, которые вроде бы и можно объяснить случайным стечением обстоятельств, а вроде бы и нет.
У меня есть свое проклятие фараонов - Мосэнерго. Вечно с ним что-то происходит - то деньги со счета не спишут вовремя ( и они уже пишут и звонят - где деньги? смотрите, перекроем провода), то новый договор каждые полгода заключают ( а это, я вам скажу, развлекалово то еще - дают в одном экземпляре и требуют отксерить своими силами в три экземпляра пачку листов в 20), то требуют собрать пакет документов о том, что мы - это мы...(справку из зоопарка еще не просили, но кто знает).А для заключения договора с ними нужно собрать столько технической макуатуры, что начинаю подумывать о покупке ранца с жесткой спинкой - в противном случе кривая спина гарантирована.
И каждый месяц до 29-го числа надо приехать к ним и сдать акт о том, сколько электричества мы нажгли за месяц...Приезжаю сегодня "А, вот и двоечники наши..." ( я пришла черем минуту после официального прекращения рабочего дня в пятницу, в пятницу они до 16 часов с юрлицами общаются, в каждой орушке свои звеушки и свои режимы работы)...сдаю всё, хочу спросить, а где, собственно, наш договор ( последнюю версию зажали), а чувствую себя - ну точно как двоечник - вот ведь, блин, в кои то веки всё сделала. всё выучила - и на тебе - спросили не то....потому что отдел то уже минуту как с юрлицами не работает...
Кстати, (уже писала) согласно Договору показания приборов ответственное лицо должно снимать в ночь с 31 декабря на 1 января ровно в 12 часов ночи.....Так и рисуется - все кругом шумят, новый год отмечают, шампанское бумкает, а я стою у счетчика и снимаю показания приборов...опосля чего гашу свечку и ползу спать.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|