14:50 Жалуюсь |
Недельку назад порадовала себя новой обновкой, купила себе потрясающие туфельки. Такие красивые зелененькие на каблучке. Вообщим как я хотела. Но, увы, радость моя была недолгой. Сегодня выскочила на работу такая вся нарядная. Не успела дойти до машины, и бац каблука нет. Осталось одно развернутся, и пошлепать назад домой и бац Другова каблука нет. Моему гневу и обиде не было придела. Переобулась и примиком в бутик, где это …….. было приобретено. Но то, что мне сказал продавец, вызвало у меня изумление и истерический смех . Я: - Девушка я пришла вернуть вам туфли. У меня сломались оба каблука. П. - ?????? ( вертит в руках то одну, то вторую туфельку) П.- И что вы хотите? Я:- Конечно же, вернуть деньги. Н а что последовала фраза П.- Какие деньги!!! Это же полностью ваша вина. Вы наверно на радостях , и на них скакали вот каблуки и не выдержали Ну вот пожаловалась |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:25 - 27.06.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Вызываешь старшего продавца или владельца магазина. Вопишь ему про права потребителя, грозишь ему независимой экспертизой и требуешь денег. Там гарантия должна быть месяц максимум на обувь. Дерзай . |
Цитата | |
15:26 - 27.06.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
Вчера купила босоножки. Сегодня одела их с брюками, очень расстраиваюсь, что красоту такую почти не видно. |
Цитата | |
10:29 - 29.06.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
"Клиент-ориентированность" наших продавцов - каждый раз умиляет... |
Цитата | |
|
|
|