18:28 К предыдущей записи. |
"Скукурузивание" не помогло,орание во все горло тоже...Амора нет и пока не предвидится (хотя оцень хоцца...не помешал бы мне амор... даже помог бы сильно). Пришла к выводу,что мне нужен психолог.Срочно! Чего вы думаете,я на сайт залезла?Я прочла "Философские сказки",так хорошо мне стало,что захотелось пообщаться со светлыми людьми... А сайты питерских Синтонов не фурычат,а я хочу на тренинг,прямо чесотка какая-то (видимо,сильно надеюсь,что помогут мне люди ),правда сильно огорчает отсутствие финансов... Я как предчувствовала,что после такого радостного настроения станет плохо - как затишье перед бурей.И теперь главное - не сорваться на буйный псих с оранием и бритьем головы под машинку (такое было уже!)... И хочется поплакать,да не получается.В горле комок,а слез как не бывало... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:38 - 24.09.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Ляг поспи и всё пройдет главное!!!! позу принять соответствующую!
 |
Цитата | |
18:40 - 24.09.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Ещё говорят теплая ванная с пеной и ещё чем нибудь ароматным помогает хорошо!!!
 |
Цитата | |
18:58 - 24.09.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Геральт,я всегда думаю,что утром станет легче,но вот только все сложнее это "легче" сделать.А к вечеру опять по-новой,плюс физическая усталость,плюс уроды,которые на улице пристают... Короче,мне действительно помощь нужна. И уже давно. Просто раньше я как-то держалась,а теперь сама уже не могу. Спасибо за картинки,приятно... |
Цитата | |
23:20 - 25.09.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Шлю тебе консервированного кота!!! Как он смеялся, когда его в банку закатывали, смотри в журнале у Геральта (пост про смеющегося кота). И вообще, зайди к Геральту в гости, у него в журнале так весело ... Мне помогает...
 |
Цитата | |
09:44 - 27.09.2004 · Mikai · Журнал · Профиль |
DejaVu, ты же уже видела, что бритье налысо не лучший способ избавиться от депресняка. Это - лучший способ избавиться от волос.  Попробуй расслабиться. Почаще в душ залезай, помлей под водичкой. Поизучай свой комок в горле. На что он похож? И сделай его меньше, пока он не провалится... |
Цитата | |
|
|
|