| 22:58 Странно но последнее время я начала |
Странно но последнее время я начала понимать как это- тяготиться обществом человека.. Раньше я встречалась и думала- что вот иду на встречу со своим принцем.. теперь мы с ним будем вместе и навсегда- рассказывала ему всю свою жизнь и с трепетом в сердце смотрела- понравилась я ему или нет, и всерьез строила планы как устроить совместную жизнь... какое там тяготиться!.. Причем нужно было быть очень большим уродом, чтобы столкнуть меня с этой программы.. А теперь? Ничего уже не жду.. ничего не строю.. И вообще встречаться уже собственно не хочу- это они меня вытаскивают.. ведь естественное завершение разговора на сайте знакомств в три часа ночи вопросом- " ну что , встретимся завтра?" С какой стати я проболтав с человеком час и оплакав ему свою одинокую жизнь должна говорить- нет? И вот встретилась сегодня опять Незнаю какой у меня был настрой.. но мужчину я очаровала .. Хотя может опять врет? Но очень похоже на правду.. Живет один, говорит что никого нет.. И похоже что он действительно там живет, а не снимает... Все рассказал, все показал, похвастался всеми своими игрушками.. можно сказать предложил жить.. Хотя может врет.. И при этом я тяготилась его обществом.. И правда работает правило- не старайся понравится человеку и понравишься ему... НО беда в том что если я хочу понравиться- то не могу этого скрыть, а если не хочу- то мне это действительно не надо, даже если так будет.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|