14:31 Счастье |
Ну вот, и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками - починили машинку. Все танцуют, и только машинка сиротливо наворачивает в уголке барабан...Судя по объему имеющегося добра - наворачивать ей еще долго...Надо ей сделать что-нибудь приятное... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:32 - 14.06.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
УРЯААААА! Заработало!
Только ты этта, все сразу не стирай, даже в несколько подходов. Побереги мафынку. |
Цитата | |
19:54 - 14.06.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
БЕрегем.Праллельным потоком идет стирка в тазу...Мнеж до понедельника всё надо - в понедельник детё опять уезжает.... |
Цитата | |
09:11 - 16.06.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Зачем, блин, такая машина, которая не машина? Которая с тазом? (: И на которую молятся и которой делают приятное?
Нет, ну сами посудите:
21-ый век на дворе. Человек, смеющийся над индульгенциями и религиями, говорит, натурально: =ура! моя машинка работает! что бы такое ей сделать приятное?= ((:
Наталья! Поставь тотем, окропи его кровью молодой кошки, кинь травы вокруг, спляши чиво-нибудь. И машинка будет довольна (: |
Цитата | |
09:21 - 17.06.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский А кошки то причем?....Я протерла с неё пыль и вычистила ящик для белья, стоящий рядом...Траву кидать - так самой же потом и убирать...
Можешь смеяться, но я с машинками разговариваю...позавчера провела беседу со швейной на тему - "Её роль в киноискустве" и уговорила прострочить кожаный жилет для нового фильма. И с Бибиком разговариваю...(хотя, может, по мне уже тихо рыдают врачи Кащенко и Белых Столбов). |
Цитата | |
|
|
|