14:35 Автомобильное |
КАСКО стоит треть авто. А возмещать будут по остаточой стоимости....типа на велосипед.Проще откладывать в коробочку и ездить аккуратно.
Желание установить ремни безопасности на заднем сиденье рассасывается с каждым новым звонком.Больше всего понравился ответ "У вас праворульный, мы не можем посмотреть в каталоге"...слушайте, а пассажирам на заднем сидеье не всё равно где руль - справа или слева? Хотя, скорее всего, я многого просто не понимаю.
Горячая линия Ниссан говорит. что поскольку официально машины в Россию не ввозятся, то руководства у них нет. Аргумент "Но ведь производится, так хоть электронный вариант, хоть на английском"молчат, потом говорят, что продавец должен был дать "Дал, отвечаю, на японском, но я его еще не выучила"...Отсылают на сайт... А может они и не производятся? А то что есть - подделка, сделано в Китае...
Не было у бабы заботы, купила баба порося.....
Приехала мама. Посмотрела, заценила, кататься отказалась... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:29 - 13.06.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Хлопоты в жизни быть должны. Считай, что у тебя третий мальчик или третья девочка? Появилась сразу пятилетней/им |
Цитата | |
21:46 - 13.06.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С ребенком как-то проще...всмысле - с третьим, спервым, конечно, дров много ломала...
А это - мальчик.Зовут БИбик. |
Цитата | |
00:43 - 14.06.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
У вас там как будто бы мир параллельный какой-то. Ввозятся японские машины и официально. Через систему аукционов. И фирмы занимаются ими, и гарантию дают, и инфу. И машинки стиральные чинятся быстро. И запчасти есть (:
=Видимо что-то случилось...= |
Цитата | |
11:35 - 14.06.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский точно, параллельный.....Официально НИССАН сам поставки не делает, а то, что с аукционов - так это как ежик -" это - не я.".... |
Цитата | |
|
|
|