| 19:17 Эх.. как я сегодня одного мальчика |
Эх.. как я сегодня одного мальчика послала! На своей шкуре почувствовала как приятно посылать ... Ну я конечно вежливо и аргументированно.. но суть от этого не изменилась... Что он мне сказал? ( к стати разговаривая со мной первый рз по телефону)- что его девушка не хочет заниматься оральным сексом, и поэтому он ищет другую Я конечно ничего на это не сказала.. Моя логика была какая? Ни на первом ни на втором, ни третьем , четвертом и пятом и т.д. я заниматься сексом не буду... ПОчему? Потомучто на опыте столкнулась несколько раз что мужчина после секса ихчезает...Даже если ему понравилось? - даже если понравилось.. - Я не исчезну..- говорит он... - Не надо ничего обещать, если я тебе понравлюсь общайся со мной два месяца, и когда я почувствую твою заинтересованность, тогда и займемся... - А вдруг мне не понравится секс, на что я два месяца убью? - Я говорю- почему убьешь? Я ж не буду заставлять тебя общаться, я ж если только тебе будет хотеться.. Поэтому ты будешь заниматься тем, что тебе нравится.. разве это плохо? - Но мне же секса хочется... - Я тебе объянила причину, которая меня останавливает? Объяснила.. Я это сделала для того, что бы ты сразу понял надо тебе это или нет... Ты подумай... - Но ведь это же нехорошо, если людям хочется, сдерживаться себя... - Не надо меня уговаривать, я своего решения не изменю. -Ну... как же так.. Вот так... подумай и звони, а мне сейчас некогда два раза объяснять ... Пока.
Вот так... Это я сегодня что то злая такая.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|