Вчера знакомый по аське спрашивает "Ну что, привезли запчасти к машине?" "Какие запчасти?", - изумленно вопрошаю я. "Я ж только купила, я еще в автосервисе не была" "К стиральной" - напоминает он мне....Вот, блин, вытеснение. И верно - три недели уже как не индезит...Позвонила - сказали, что ремень еще не привезли - обещали в конце недели ( опять). Позвонила сестра, рассказала, что смотрела по телевизору программу о защите прав потребителей - оказывается, мне должны и агрегат другой предоставить на время ремонта, и извинения принести.... "Пятки поцеловать не должны?" спрашиваю я. "Ну, близко к этому", - отвечает она....
Видимо, мастерскую смущает пункт целования пяток....Но я могу обменять его на три дня в сроке ожидания нового ремня, в случае чего - сама поцелую, или Кирюшка приедет поцелует...А то грязное добро уже не влезает в ящик, несмотря на все мои попытки разгрузить его с помощью тазика и кастрюли горячей воды ( горячую из крана отключили)...Двадцать первый век на дворе, а я, как средневековая бюргерша, мечтаю о горячей воде, большом тазу и теплой погоде ( чтобы сохло быстро) |