| 10:21 Медицинское два.... |
В любой ситуации надо попытаться найти плюс.... Возможно, с таким диагнозом можно закосить от армии ( я об это й армии с их рождения думаю со страхом и дрожью в коленках...) вообще надо расслабиться, а банкам предлагать услугу - вклад"Армейский" при рождении вкладываешь некую сумму, а потом можно довкладывать. и к 18 годам получаешь....можно сразу перечислять на счет военкомата ( ну, это по заявлению вкладчика)...
Утром пошла в поликлинику - есть хирург у нас, есть!!!!!!Не все еще врачи сбежали из нашей поликлинники.Только наш хирург, видимо, работает то ли на 1/10 ставки, то ли в десяти поликлинниках сразу - приемные часы - с 16 до 18 два раза в неделю....Буду отлавливать во вторник, и во вторник же запихивать ребенка в поезд...Информаци. эту я узнавала так долго, что Кирюшка, ждавший во дворе, увидев меня изумился - "Я уж думал, ты сама к хирургу пошла. и тебя уже лечить стали...." Буду надеяться, что по случаю жары и лета детей будет мало. и мы успеем к великому врачу.
И в голове еще погуливает мысль - а вдруг, просто не туда глянули, не то увидели, и всё обойдется...Такие врачебные ошибки - они очень приятные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|