08:26 По случаю праздника. |
удочерили морскую свинку из клуба (не Синтона). Нечего бедному животному жить в подвале без солнечного света и питаться нерегулярно. ( Кстати, в клуб то ее притащил кто-то, завел дитенка....). С перепугу животное зарылось в траву и два часа не вылезало. Потом появились глаза и нос. Дети уже собираются ходить с ней гулять на поводке (представляю картину). А я пойду покупать опилки и корм... Зовут ее Фисташка. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:36 - 16.05.2005 · Эля · Журнал · Профиль |
Классно! Поздравляю с прибавлением в семействе. |
Цитата | |
16:32 - 16.05.2005 · Sandis · Журнал · Профиль |
Животное дома из жалости - бред бредовый. А обычно: по рукам потом ходит. Тоже, из жалости. |
Цитата | |
09:25 - 17.05.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sandis, улыбнись миру, и мир улыбнется тебе. Первый пес, которого мы подобрали на улице прожил у нас почти 16 лет, умер от такой глубокой старости... Остальным тоже живется неплохо. Так что свинка умрет в окружении рыдающих хозяев(нас) с седой шкуркой. Не для того брали, чтобы передавать. |
Цитата | |
15:38 - 17.05.2005 · Sandis · Журнал · Профиль |
У нас был хомяк. И собака. И черепаха. И мыши вьетнамские. И что же? Из всей этой живности смысл был заводить только собаку и, впрочем, не так как это было сделано (меня никто и не спрашивал, маленький еще был).
А остальное... не нужно, да. Хочешь посмотреть на животных - иди в зоопарк. А дома живность должна быть другом и приносить пользу. А жалостливое собирание по окрестностям или с рук чего ни попадя, когда самому уже жрать не на что, делает факт такого ухаживания бредом. |
Цитата | |
08:50 - 19.05.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sandis, неужели я так плохо выгляжу и произвожу впечатление человека, которому жрать нечего? Хм,стоит заняться своим имиджем. Вот как раз в зоопарк не хожу - выше моего понимания. Если уж смотреть - то в дикой природе. |
Цитата | |
|
|
|