|
|
18:19 - 18.05.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |

Цитата | Каждый год вся Европа заворожено наблюдает за песенным конкурсом, транслируемом по телевидению, радио и в последние годы - в сети Интернет. Конечно, речь про «Евровидение». В этом году победительницей "Евровидения - 2007" слала сербская певица Мария Шерифович. Она самого начала считалась одной из фавориток конкурса, и многие музыкальные журналисты прочили ей победу. Мария родилась в 1984 году в Сербии. Не одно поколение семьи Шерифович было связано с музыкой. Впервые Мария выступила на публике в 12 лет с песней Уитни Хьюстон "I Will Always Love You". В национальном отборе на "Евровидение" Мария набрала самые высокие баллы. Песня, которую она представляла на конкурсе, называется "Молитва". |
MALITVA Music by: Vladimir Graić Lyrics by: Andy MikheevНе сомкну глаз я Пустая постель, и все как дурман И жизнь моя тает И исчезает как будто туман
Схожу с ума я Одно лишь реально - мои мечты Я просто люблю так Я просто лишь верю, вернешься ты
Бреду я в бездорожьи И боюсь я новой боли А дни все тревожней Ран не сосчитать...
Молитва на губах моих как жар сгорает Молитва Твое имя повторю я снова Небо знает как и я Сколько раз произнесла ее я Небо знает, ведь как и я Только это одно имя для меня – молитва
Но богу не солгу я Пусть молитва и святая Но ложью будет то, что Тебя забыла я
Молитва на губах моих как жар сгорает Молитва Твое имя повторю я снова Небо знает как и я Сколько раз произнесла ее я Небо знает, как и я Только это одно имя для меня – молитва
Только твое имя – молитва.. Меня очень сильно поразила эта песня. |
Цитата | |
19:54 - 18.05.2007 · Кошка · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|