| 10:25 Машинное |
Во имя семьи, мужа и великого БАХа, поехала выколачивать из гарантийной мастерской специалиста, чтобы вытащил из сломавшейся машинки постиранные еще вчера вещи ( а то до понедельника они пахнуть начнут). Оказалось, что тот гарантийный талон, который мне дали при покупке, недействителен уже года три, что должна быть новая форма (ебдыть, а мне то откуда это знать - вот машинка, на ней написано - ИНДЕЗИТ, а она индезеть не хочет). Да пребудет с нами сила....а так же чувство юмора и железная женская логика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
12:21 - 18.05.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Пригрози, что будешь звонить в представительство и, если что, обращаться на фабрику непосредственно.
Скорей всего, не подействует, но я при случае реально могу взять на себя обращение в концерн Мерлони Элеттродоместичи: пронюхивание к кому и куда надо обращаться и доведение до сведения оного лица о безобразиях. Практика показывает, что письма на английском, как правило, летят в корзину, а грамотное письмо на итальянском куда надо, скорей всего, будет как минимум прочитано. В конце концов, такие вещи - моя профессия, а российские партнёры у Аристона с Индезитом в последнее время - просто зажрались. Пусть мочат в тряпочку, суки!
Впрочем, я не в курсе, что из Индезита сейчас привозят из Италии, а что штампуют здесь где-нибудь в Липецке. |
| Цитата | |
|
13:29 - 18.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Матмастер Спасибо!!!!!!!За поддержку. |
| Цитата | |
|
13:40 - 18.05.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
| Покупайте всё в Ультре. |
| Цитата | |
|
14:51 - 18.05.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
С тебя пижама и совместное испытание её на прочность в течение одной ночи.
|
| Цитата | |
|
20:10 - 18.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) Индезитовский сервис одинаков , где бы я ни приобрела, потому что это сервис производителя.Продавцы только талончик выписывают, установленного образца....С синенькой полосочкой.
Матмастер На прочтость будем испытывать,отжимая ее в стиральной машинке Кстати, тут пижаму предложили. Может, кто и тест на прочность возьмет на себя |
| Цитата | |
|
21:23 - 18.05.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
| Цитата | | На прочтость будем испытывать,отжимая ее в стиральной машинке |
Согласен полностью. Засунем её в стиралку, а то жаркие объятья в пижаме как-то не канают. |
| Цитата | |
|
05:53 - 19.05.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Я не лублу LG...
Но они лучше, потому что проще. И дешевле. |
| Цитата | |
|
|
|