А мы и сейчас здорово общаемся, просто жизни наши уже по своим руслам текут. А жизнь ребенка в два разных русла не запихнешь. Да ничего. Здорово все! Просто голова у меня такая - иногда ей кажется, что есть повод попариться.
со своей колокольни прокомментирую - было бы здорово иным парам вообще прописывать развод на первые два-три года. Уж лучше он вообще меня не видит совсем, чем видит - такой А зато потом её встречаешь, и хоп! - она снова на каблуках, да ещё и, кажется, поумнела. Да ещё и мать твоего ребенка, да ещё такого симпатичного (дочка у вас правда прелесть).
было бы здорово иным парам вообще прописывать развод на первые два-три года
- возможно, но толк есть в осмысленном разводе, а на это способны не все. А мне действительно хватает того, что Анннушке ( мама Риммуши ) хорошо и Риммуше ( я надеюсь ) тоже. И совсем чудно и здорово то, что я могу общаться с дочкой и с Аней. А для этого -
Цитата
Уж лучше он вообще меня не видит совсем, чем видит - такой А зато потом её встречаешь, и хоп! - она снова на каблуках, да ещё и, кажется, поумнела.
- для этого необходимо ожидание и, все-же - привязанность. А во мне этого нет, насколько я вижу.
Цитата
Да ещё и мать твоего ребенка, да ещё такого симпатичного (дочка у вас правда прелесть).