| 09:28 Какие нонеча погоды на дворе |
За окном висит обезьяна -так называют в Хибинах большое облако, висящее на перевале. Зацепилась за антенны, крыши домов, деревья....Что-то меняется с давлением, меня клонит в сон, а дети делят - все подряд - катушки, коробки, носки, и все это тошнотным голосом.И все это так, словно они и рады бы ничего не делить, а прото сидеть и делать роботов из мусорка, но инстинктивная программа заставляет ссориться из за каждой мелочи...
Хочется пойти и стукнуть, но понимаю, что надо им сегодня все это выдавить из себя, потому что завтра приезжает тетя с Сойкой, и завтра тошнотное соло переходит к ним...
А еще завтра соревнования, и надо подготовить термос с горячим чаем, резиновые сапоги и теплые куртки - целый день пастись у пруда, пусть даже с бетонными берегами, холодно...Чую я, пуховик можно до июня не убирать в шкаф ( я его уже три раза убирала. и три раза доставала).
Синоптики имели неосторожность вчера пообещать жаркое и сухое лето, и я почему то сразу задумалась покупке новых резиновых сапог.Оранжевых, я такие видела в "Перекрестке"...Или ярко-красных как гусиные лапки, или в цветочки...В общем - если уж не жаркое и сухое, так хоть веселое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|