09:48 Театр... |
Мое увлечени е ролевыми играми выливается для меня во что-то странное... Если игра "на местности" - это здорово,а вот сетевые... Общаешься в рпг-чате и думаешь: "Эх,если бы меня и в жизни окружали такие сильные и красивые люди,как персонажи этой игры!" Такие люди есть,я знаю,проблема в другом - я начинаю с этими персонажами говорить о том,что меня волнует не по игре,а по жизни,а кто знает,может,этот замечательный рыцарь/эльф/или-кто-там-еще на самом деле просто подросток,которому мои излияния на фиг не нужны и который воспринимает их как слова роли,а не глубокие переживания меня самой... Проблема высосана из пальца,поскольку можно просто не задумываться об этом,но корень ее в том,что не хватает живого общения,а Интернет только усугубляет дело,поскольку с теми,кто далеко,иначе не свяжешься... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:57 - 23.09.2004 · Mikai · Журнал · Профиль |
Жизнь - это тоже своего рода ролевая игра, согласись. Только ролей гораздо больше и они заранее не оговорены. Я в РПГ никогда не играл, но думаю, это не менее интересно и полезно чем читать художественную литературу. |
Цитата | |
11:59 - 23.09.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Это весело и даже познавательно,особенно если игра реконструирует исторические события... А роли оговариваются не полностью - всегда есть свобода действия.Вот только в жизни сложнее - я стараюсь не играть,не надевать масок,а это тяжело,если в масках все вокруг.Зато как отрадно,когда встречаешь человека с открытым лицом! |
Цитата | |
13:08 - 23.09.2004 · Mikai · Журнал · Профиль |
Да, да! Маска "открытого лица" самая классная! |
Цитата | |
15:42 - 23.09.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Ммм,как все грустно! Хотя до сих пор мне удавалось отличать фальшь от искренности... |
Цитата | |
00:19 - 24.09.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
О! Прикольный смайлик!! Респект и все такое!! А что до общения, так не парься !!! Осталось то только найти себе эльфа(или очень на него похожего ) и продолжайте играть!(например в отношения) а паралельно и душу излить в живую мона!!!
 |
Цитата | |
12:11 - 24.09.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Ага!У мя там уже такой бурный флирт с кем-то крылатым... |
Цитата | |
|
|
|