| 11:01 Праздничное |
Вчера купили велики детям, а то они на наших рассекали. Новые велики выглядят круче, да и ездить на них мягче - сиденье подпружинено, руль тоже. Поехали вчера кататься по району. Рраньше, когда дети еще умещались на багажниках и рамах, мы ездили до церкви, а потом по аллее через парк, потом или обратно, или до Капицы и через Островитянова и Айвазовского.
Вчера Макс пыхтел, сопел, жаловался, что устал.... Хе, теперь то он представляет, каково было мне, когда я ехала в горку с этим чудом на раме, а он еще и лапами махал...Правда, в велопоход, как я это себе рисовала розовыми красками, нам пока рановато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
13:58 - 10.05.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Тоже недавно прокатились на великах (взяла у брата - обычно он на моем катался, теперь поменялись) и незаметно так намотали 45 км в райне Звенигорода. Вывод: на седло надо купить гелевую накладку-седло, ибо... ибо... (весь следующий день я предпочитала стоять или сидеть))) ) Говорят стоит около 300р. - для велопутешествий (ну когда придет время) оч.советую. И на на всякий случай мигалги - на темное время суток.
Ещё идея - можно найти геокешенский тайник в подмосковье, доехать до ближайшей станции с великом, там по проселочной дороге на великах до тайника (есть цель - есть стимул и силы ехать), найти тайник, по-пик-ничить, вернуться (дорога домой - тоже стимул). |
| Цитата | |
|
16:02 - 10.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Когда приехали в Австралию, то долгое время ездили всей семьей на великах к морю. В начале тоже по-советски садили детей на рамы. Полиция остановила и сделала предупреждение. Обратно топали пешком. Здесь детей можно только в спец сиденьях.
Сейчас только дети гоняют. То в библиотеку, то к бабушке или еще куда. А мы разленились. Пешком по пляжу гуляем, но туда едем на машине. А ведь на велике всего 10 минут. Надо бы ...
| Цитата | | гелевую накладку-седло |
Все наши сиденья шире и на пружинах. Проблем не было даже на далекие дистанции.
|
| Цитата | |
|
18:39 - 10.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
vsv Э... как бы это сказать....Сейчас этих седел - ну просто завались, а когда мы только начинали ( лет так 9 назад) то не было. Я искала, я хотела, самое приличное - это было что-то вроде пластмассового детского дачного стула, жутко неэстетичное и столь же неудобное. На помойке нашли седло от старого велика, но не смогли приделать - оно не подходило и заваливалось набок. А в дервне я сажала одного на багажник, второго на раму (обмотнную дял мягкости толстым свитером) - и пилила на "Аисте" в горку, без всяких этих "переключателей скоростей"
А седло новое у меня есть. Широкое, в самый раз для моей попы.Надо только его поставить. |
| Цитата | |
|
02:21 - 11.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Надо только его поставить |
Помочь? |
| Цитата | |
|
12:04 - 11.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
vsv Да, требуется большая моральная помощь.Это ж надо залезть в шкаф с тур-добром, и среди палаток, примусов, горелок, шпангоутов, шкуры байдарки, противогазов (хе, дедушка внучкам игрушки принес), спальников, рюкзаков найти седло... Это ж подвиг Шлимана! |
| Цитата | |
|
|
|