| 14:22 Форумное. |
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать... А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...
А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
14:26 - 09.05.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
На форуме - правила. В ЖЖ - смех. Чиво ж еще желать?
=Не жили богато - не хрен и начинать=. Извини за фольклор. |
| Цитата | |
|
14:58 - 09.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Есть еще "умные" люди, обвиняющих других в создании неинтересных тем, особенно баб-с, а сами ничего путного не пишут. Но и "баб-с" и им сочуствующих согнали с форума. Вот так-с. |
| Цитата | |
|
13:29 - 16.05.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Ты знаешь, единственная тема, которую я читала в последнее время полностью и с удовольствием - о классической литературе. Мне это было интересно, ибо предмет хоть как-то знаю, и мнения других людей были любопытно (хотя сама подача темы была провокативной, и это девушка-автор вряд ли еще тут появится, как мне кажется).
А еще я не читаю форум потому, что чувствую все-таки что многое уже было обговорено год-два назад, когда были Микай, Кара, Сана (активно) и др.замечательные личности...
Мне редко приходит в голову что-то там писать, и читать тоже....... |
| Цитата | |
|
|
|