Оля привет! Ты меня не знаешь, мне твой журнал нравиться регулярно захожу – читаю. Не смогла промолчать - только сегодня увидела коменты Фрекен Бокк и Княжны. Аж внутри холонуло… Мой дед всю войну до Берлина прошел. Возмущена, наверное что то с патриотизмом не то или в семье никто на войне не остался.... Как можно защищать эстонцев?! :E Просто нелюди! и приурочили все аккурат к дню победы!!! У меня тоже знакомые в Литве - говорят притесняют русских там – правда! А то, что в Химках твориться - это конечно плохо, но это нам решать – это наши внутренние проблемы. Но когда чужие гадят в душу - за это нужно бить. Я слышала наши бизнесмены, отказались от контракта на 250 тысяч евро с крупнейшей эстонской кондитерской фабрикой! Уважаю!!! :yes: Так что мы не одиноки Олька, нас больше!!! :yes:
Кхм... Просто, чтоб не было недоразумений: я оставляла гостевые комментарии (авторизовываться было лень) только в предыдущем посте. Комментарий выше - от другого гостя. :)
Оленька, спасибо тебе за ссылку. Сижу и плачу сейчас-там имя моего дедушки Пайметова Николай Степановича, а его уже с нами нет. Память осталась,но все равно горько понимать, что он этого не узнает.
Каждый имеет право на свое мнение и свое восприятие тех или иных событий...
Важно во всем этом не потерять память... и не забыть, что этого дня, этого солнышка, этого дождика могло и не быть в нашей жизни... если бы не наши дедушки и бабушки...
хех... А моего деда там не нашлось... Его как "сына врага народа" видимо в официальных списках не было... жаль..
Цитата
А то, что в Химках твориться - это конечно плохо, но это нам решать – это наши внутренние проблемы. Но когда чужие гадят в душу - за это нужно бить.
очень не приятная для меня логика. В нашей стране про ветеранов вспоминают только на кануне Дня Победы, а в остальное время плюют. Но это же наш внутреннее дело... че хотим то и воротим А в чужом доме порядок наводит куда более интересно...
грустно....
Оль, извини, больше на эту тему молчу. Еще ругани не хватало