09:53 - 07.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Оленька, измени дизайн, пожалуйста. Белые заголовки тем на бледно розовом трудно читать. |
Цитата | |
10:16 - 07.05.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Да я бы с радостью! Я не знаю, как это сделать...
Ощущение, что у меня перекрыт доступ к редактированию... |
Цитата | |
10:56 - 07.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Под твоей аватаркой есть надпись " Настройки журнала ". Жми ее и эксперементируй. Есть вопросы - спрашивай. |
Цитата | |
11:35 - 07.05.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Я пробовала...
Зашла в раздел, где редактировать цветовую гамму, но... что бы я ни нажимала, ничего не страбатывало...
Цитата | Вы можете использовать цветовые схемы из списка в качестве шаблонов для своих настроек. |
Если я выбираю из списка, мне выдается сообщение об ошибке и советуют обратиться к администрации.
|
Цитата | |
13:45 - 07.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Кликаешь на "настройки журнала". Когда туда попала, видишь настройки журнала, но написано, но не кликабельно. Рядом написано "Общие" и дается выбор. Выбери "Дизайн" и кликни рядом на "Перейти". Там увидишь "Использовать цветовую схему", выбери "Мои настройки". А затем экспериментируй в "настроить стиль" Попробуй. Если что, пиши где застряла. |
Цитата | |
13:58 - 07.05.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Цитата | А затем экспериментируй в "настроить стиль" |
Вот на этом и застряла... У меня никуда не переходит, чтобы я ни выбирала. Не высвечивается ничего, картинка стоит на месте...
|
Цитата | |
15:06 - 07.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Рядом с "настроить стиль" дается выбрать многое. Например "заглавие журнала". Когда выберешь "заглавие журнала", появляется : с левой стороны границы и фон, в центре появится "размер" (выбирай), "стиль" и "цвет".
"стиль" имеет none-никакой, solid-сплошной, dotted-точками, dashed-черточками.
"цвет": рядом с цветом (справа) находятся код цвета и стрелочки >> нажми на стрелочки. Появится таблица с гаммой цветов. Поводи мышкой по этой таблице и увидишь, как меняется код цвета. Кликни на понравившийся цвет и он зафиксируется.
Не забудь нажать "сохранить настройки" после оканчания. Лучше нажимать чаще, чем реже.
Жду вопросы. |
Цитата | |
15:15 - 07.05.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Вот в том то и дело, что когда я выбираю например "название журнала", у меня... НИЧЕГО не появляется... ни в центре, ни слева, нигде.
ВООБЩЕ НИЧЕГО... ни стрелочек, ни размеров, ни цвета... |
Цитата | |
15:20 - 07.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Опиши, что ты видишь, когда выбираешь "название журнала" |
Цитата | |
15:22 - 07.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Открой два окна. В одном беседуй со мной, а в другой "настраивай" ЖЖужку. |
Цитата | |