15:21 - 22.09.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Конечно ошибаешся!!! И вообще мне грустно от того что твоя интуиция тебе такие варианты ответов подсказывает! Кстати разве у одного Крюкова имя начинается на А?
 |
Цитата | |
15:56 - 22.09.2004 · Barbie · Журнал · Профиль |
Думаю да. У него ЖЖ называется: Attention! Aндрей Крюков  Ну Геральт, ты Геральт!!! Поверь  Ну вот, братья близнецы, теперь разбери А. Крюкова и А. Геральта!!! Геральт - это же АНДРЕЙ ТКАЧУК!!! Я подумала ... (фея исчезла)
Анек ---------------------------------------------------------------------------- Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит: -Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь. Через неделю прилетает к брюнетке. - Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая.... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к шатенке. - Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к блондинке. - Ой, вот я подумала... Фея бац и исчезла... |
Цитата | |
16:10 - 22.09.2004 · Андрей Крюков · Журнал · Профиль |
Журнал Геральта создал таки сам Геральт: он же Андрей, он же Ткачук. 
Это не мой стиль. Мой стиль -- как раз и именно в моем журнале. |
Цитата | |
16:23 - 22.09.2004 · Barbie · Журнал · Профиль |
Конечно, запутать Барби не состовляет большого труда! ЗапуталИ! Тогда вот вам мой аргумент! ... дорогой Геральт! Исключительно для тебя завожу я этот журнал...Твой А. Жду.... |
Цитата | |
18:49 - 23.09.2004 · Андрей Крюков · Журнал · Профиль |
Женская логика, ёпрст. 
Предлагаю закрыть эту тему. |
Цитата | |
19:05 - 23.09.2004 · Barbie · Журнал · Профиль |
Спокойствие и только спокойствие!!! (с) мужчина в полном расцвете сил. Карлсон. |
Цитата | |
|
|
|