|
|
12:44 Сливки ВВС 2007 |
Закончился ВВС - 2007

Настроение грустное - состояние уставшее. Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт. Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила. Скажу честно - приятная неожиданность... Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела. Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!! Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!! Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!! Огромное спасибо команде организаторов - "Партия". Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!! Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта. Ты это сделал - молодец!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:07 - 02.05.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Всё было просто супер!!!! Присоединяюсь ко всем сказанным словам!
Безумно не хотелось уезжать! Настолько, что даже посещали мысли в последнюю ночь не ложиться спать, дабы сном не "воровать" драгоценное ВВСовское время. Кто-то у нас в команде так и сделал. Среди них была бы и я, если бы на следующий день не надо было садиться за руль. ВВС-2008, где тыыыы???!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением УЖЕ!!!!!!!
Какие же всё-таки мы все-все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата | |
14:00 - 02.05.2007 · Александр А · Журнал · Профиль |
Аленка! Я обнимаю тебя! Супер-мега креативщица-идейная вдохновительница. Мы лучшие!!! |
Цитата | |
|