08:36 сны |
Сны: Я вижу радугу. Яркую на сером небе. Потом я вижу что она круглая и " плавает " над самой землей. Чем то она напоминает переливающийся мыльный пузырь. На нее смотрят окружающие меня люди обсуждают ее, а я думаю - " да, что же на нее смотреть! " и вижу, что она в очередной раз опускается низко к земле. Я подбегаю и впрыгиваю в нее. В этот момент меня будто бьет электричеством, сквозь меня проходит волна тока, от ног к голове. Только вместо боли это вызывает взрыв радости, счастья..."
Я и Она стоим на круглой башне, на вершине или где то рядом. Вершина ее то ли не достроена, то ли обрушилась ( это старинное сооружение ) и верх состоит из какого-то металлического каркаса, а ниже она каменная. Она говорит, что надо спуститься вниз, мне страшно - стенки тонкие, могут обрушится, но мы все же спускаемся. А внизу оказывается, что эта башня стоит внутри еще одной башни, тоже круглой построенной вокруг этой. И Я вижу винтовую лестницу вверх. Я смотрю на пол и говорю - " ой, смотри - труха". Пол усыпан многосантиметровым слоем пыли и еще чего-то многосотеннолетнего. Мы беремся за руки и начинаем подниматься по спиральной лестнице.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|