|
00:37 - 02.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Это где так? Про кого это ты? Не уж-то сразу и так? |
| Цитата | |
|
08:50 - 02.05.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Возможно находишься в том месте, где мужчины настроены именно на такой лад. А может быть стиль одежды, поведения.
Была как-то на тренинге девушка, которая задавала подобный вопрос. И тренер подметил (на мой взгляд удачно), как она садится. Медленно, откинув голову, и выпятив попу. Да, для нее привычно. А для мужчин - приглашение.
Возможно ты демонстрируешь подобные поведенческие можели, которые мужчинами воспринимаются, как приглашение к быстрому флирту. |
| Цитата | |
|
15:03 - 02.05.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
vsv BuBlik Спасибо вам за отзывы.. Это я все на сайте знакоств знакомлюсь.. Я конечно понимаю что они там в принципе не серьезно настроены, но до какой степени- не сразу понятно.. Я конечнго стараюсь понравиться, разговариваю приветливо, но сознательно явных сексуальных намеков не делаю... может подсознательно только... да и с чего бы .. сексуально я не голодная... Я вообще по телефону стараюсь наладить больше дружеский контакт.. Но вот так получается... Видимо дружеские чувства и хоть какое то уважение и понимание как составляющие этого я у них все таки не вызываю... |
| Цитата | |
|
15:29 - 02.05.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
На сайте я бы искал секса, ибо дружбу там найти достаточно трудно. И мужчины в основном там именно для этого. За исключением неудачников, с которыми вживую не то что сексом не занимаются, с ними даже дружить не хотят.
А в анкете твой внутренний мир описан? Там есть с чего стартовать дружбе? Галочку с "секс" убери. |
| Цитата | |
|
15:29 - 02.05.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
| Пошел искать дружбу на флирт.ру... |
| Цитата | |
|
15:47 - 02.05.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Флирт ру? Вот хоть и говорят что сайты все разные.. но мне кажется- разница не большая.... НА счет анкеты- многие ее даже и не читают... но секс попробую убрать.. |
| Цитата | |