07:59 ПОДДЕРЖИВАЮ! |
Откажись от эстонских товаров! Считаете выходку официального Таллина подлой? Присоединяйтесь к акции "Комсомольской правды" Минувшей ночью в Таллине демонтировали Бронзового солдата. Десятки защитников монумента задержаны местной полицией.
Эстонские власти нарушили свое слово и снесли памятник прямо накануне Дня Победы – чтобы никто не смог 9 Мая почтить память тех, кто освобождал Эстонию от фашистов.
В связи с этим сегодня «Комсомольская правда» объявляет акцию: «Откажись от эстонских товаров!». Вы считаете выходку властей Эстонии низкой и подлой?
Не покупайте продукты и промышленные товары эстонского производства, не отдыхайте на эстонских курортах. Скопируйте код этого плаката и разместите его в своем блоге или на сайте.
Мы не против эстонского народа.
Мы против оскорбления памяти тех, кто отдал свою жизнь, защищая Эстонию.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:47 - 28.04.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
По моему это идиотизм  Нам, то больше занятся не чем кроме как размахавать кулачками другой стране? Для начала не плохо бы набить морду химкинской администрации и прочим придуркам  Я понимаю это очень не приятная итуация, но с другой стороны, прежде чем наводить порядок в другом доме стоит сначала убраться у себя дома |
Цитата | |
15:11 - 02.05.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | Для начала не плохо бы набить морду химкинской администрации и прочим придуркам.Я понимаю это очень не приятная итуация, но с другой стороны, прежде чем наводить порядок в другом доме стоит сначала убраться у себя дома |
Вот именно Оставьте несчастных эстонцев в покое.Ничего ужасного они не сделали. |
Цитата | |
07:18 - 03.05.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
"Несчастные эстонцы" прошлись по душам ветеранов. У меня есть знакомый мальчик, в Таллине живет, русский. Так он на одном форуме писал, что русских там просто третируют, жить не дают, за людей второго сорта считают. У другой девушки подруга там живет. Патриотка... Девушка уверена, что она была среди протестующих, такой уж у нее характер... Не знаю, объявилась ли она...
Так что... У каждого свое мнение об этой ситуации.
А Алексий II правильно вчера сказал - "с мертвыми последнее дело воевать, и тревожить могилы бесчеловечно". |
Цитата | |
10:08 - 03.05.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Не нравиться- не живете там, Оль. У нас на Романтике много русских,живущих в Таллинне.И ничего-и живут и работают. Сначала надо у себя порядок навести -бардак. И в Химках точно так же убирают и памятник и могилы, только потому, что что -то там строят..И у нас проходятся по душам ветеранов не меньше, чем где -либо.
В своем глазу бревна не увидать, Оль. |
Цитата | |
10:11 - 03.05.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Фрекен...
Конечно везде этого хватает. А я там и не живу. Мне и здесь хорошо...
Эта тема очень опасная и скользкая... |
Цитата | |
|
|
|