| 11:35 Продолжение |
Слушайте, у нас правда по Конституции все граждане равны? Или все-таки одни равнее других? (Вот, Оруэл всплыл сам собой) К чему? Да вот ,статьей навеяно http://news.mail.ru/incident/1310571/ У знакомой тут вытащили из сумки кошелек. Карточки она заблокировала, документов среди украденного не было. Позвонила в милицию, ей сказали "Можете попробовать, но это глухое дело (типа, не портите нам статистику)"...А если бы она тожебыла женой кого-то там? Или сама кто-то там? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
11:41 - 23.04.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Мне в такой ситуации в прошлом году прямым текстом сказали, что дело заведут, только через какое-то время закроют и в архив... И сказали, что документы не найдут - типа, девушка, оформляйте новые. И вообще... кому вы нужны...
Но справеливости ради - спасибо одному милиционеру из массы всех тогда в Алексеевском РОВД Москвы - подсказал, что и как, да еще справочки пораньше мне сделал, чтоб скорее к оформлению новых документов приступить. |
| Цитата | |
|
11:47 - 23.04.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик у меня паспорт украли года два назад, потом вернули...такое чудо было... Из официальных органов (еслиможно так назвать охранника ЧОПа) помогал только охранник в переходе - ходил со мной час, искал.А милиция только выясняла - до арки у меня украли или после - если после,то это другое отделение милиции... |
| Цитата | |
|
12:26 - 23.04.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
| Фу, какая гадость. |
| Цитата | |
|
12:30 - 23.04.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Весна Это реальность... |
| Цитата | |
|
13:28 - 23.04.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| Мужчины у нас бесправнее женщин. Ты права. |
| Цитата | |
|
15:24 - 23.04.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
Ну в данной ситауции, если кольцо и в прямь сперли, то его таки шансов больше найти, ибо вещь редкая. А кошелек... Ну мало ли чего они говорят, настаивать на возбуждение дела - можно, только малоэффективно. Несколько лет назад, у нас квартиру обчистили, ну завели дело - а толку? В смысле, с самого начала было понятно, что ни кого они не найдут |
| Цитата | |
|
13:54 - 24.04.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Эх.
Если вопрос действительно о правах в нашей стране, то - сколько процентов мужчин при разводе =получат право= на детей?
Кошельки, блин, бисерные... |
| Цитата | |
|
14:32 - 24.04.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Многое зависит от самого мужчины. Есть те, которых заманивают на детей ( вернется, куда денется), есть, кого раскручивают ( а вот чтобы видеться заплатит), а есть те, кто сказал - дети будут со мной. SIC! Только таких мало. часто еще дело в том, что чтобы получить свое, надо быть аки ангел - белые крыла, и ни капли пива на них... А пост, как всегда, был не о том... |
| Цитата | |
|
15:05 - 24.04.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| Да ведь и я не о том. (: |
| Цитата | |
|
|
|