| 15:38 Сижу я смотрю передачу, не знаю |
Сижу я смотрю передачу, не знаю как называется, но участвуют очень большие люди из психологов, людей шоубизнеса, политиков, и другие связанные с влиянием на народные массы.. Рассуждают на тему « Короля играет свита»- об организации и методике эскорт услуг- а проще говоря сопровждения важных людей… Много тонкостей наговорили, чуть не в НЛП ударились. И как себя вести, и как выглядеть, и как общаться с людьми- и все это с таким видом что вот мол, мы короли – нам нужна качественная свита.. И тут приходит в качестве участника- Сергей Зверев- чтобы поделиться опытом, - а как это дело организованно у него- и так все просто рассказал, сказал что все продиктовано только лишь необходимостью, и манера говорить у него такая простая.. и сказал что раздувать свою свиту свойственно в основном странам азиатского менталитета, и странам с развивающейся экономикой, которые легко перенимают у них этот стиль, а Россия, сказал он между прочим относится к развивающимся странам.. И у всех этих важных людей, с глубокой высокой мыслью в глазах, рассуждающих - как быть королем-- прямо в кадре так вытянулись лица, что мне даже смешно стало… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|