| 15:07 Страх. |
http://news.mail.ru/incident/1305099/ Вчера заметка в "Округе" была про девочку в Подмосковье... Я боюсь весны. Просто боюсь... Странно, в прошлом году в парке Макс потерялся, часа два искали, тренер звонил, вместе бегали. Тренер думал, что Макс испугается собак ( в парке живут бомжи, у них - большая собака). А я то знаю, что бомжи - просто милейшие существа по сравнению со всякими извращенцами, которые там каждый год весной и осенью пасутся... У нас, да в Тропарево...
Загнать всех домой, запереть дверь, отзваниваться каждые полчаса.... правда, тогда в психушку нужно будет уже мне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
15:51 - 17.04.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Муми, у нас в Тропарево маньяк был прошлой весной последний раз.Больше не приходил. Перестань бояться. У тебя мальчики растут. Еще пара лет и ты не сможешь их водить за руку.И потом.. они же у тебя не ходят по лесу одни или на пустырях. |
| Цитата | |
|
16:04 - 17.04.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Фрекен,твоими бы устами... Они бегают на ориентировании, прям под окнами - вечная стройка ЦКБ РАН ( рядом - отделение таможни, на котором живут собаки, которых просили убрать еще пять лет назад, с тех пор они размножились и укреплись, ибо в стае выживает сильнейший....) Не знаешь, чего бояться..... |
| Цитата | |
|
|
|