|
|
01:23 - 10.04.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Часть первая_веселая.
Блаблакать – «красивенько» болтать о «красивеньком», непременно поджимая губки и иногда морща носик; Вредонос - сущ. – обаятельный засранец; Вредоносить– гл. – делать некие гадкые поступки, с симпатишным выражением лица. Гадфрид - (от. Гарфилд – имени вредоносного комикс, а теперь и кинокота) - антитеза «Каспера». Выражение « Я сегодня Гадфрид» - означает, что сегодня я вредоношу по полной программе… «Глупый танец скелетов» - человек худощавого тело и мозгосложения; Жабить – (произошло от фразы в рассказе Чехова «Скучная история») - форма времяпрепровождения, в процессе которой саркастично и беспощадно разбирается по косточкам, существование неких субъектов; Зубъектус – субъект с выраженной склонностью в оболдуйству, если что не по нем может «дать в зубы»; «Каспер» – (от имени мультяшного дружелюбного привидения «Каспера», которого за его доброту по жизни разводили как лоха») – добренький и миленький щеловечек, антитеза Гадфрида. ЛукумскЫй – имя нарицательное для всех пафосно-оперетошных субъектов мужеского пола; Пассионарить – «зажигать» на ниве науки; «Порвите меня на клочки» - тип пафосных мужчин за 50; Пушкинеть – когда волосы на теле встают дыбом; Сибайляк – слово, означающее, что в доме на данный момент нет ни одного бодрствующего субъекта; Шняжно - очень прикольно, вкусненько, ням-ням.
Часть вторая_ ругательно-добрая
Блаблоид – ходячий таблоид; Бредь – нечто среднее между бредом, хренью и чушью; Говномёт (от «говнометы к бою!» - Бегбедер «99 франков») – результат процесса говномётства; Говномётить – писать тексты «под копирку», не креативить; Звереныш – милый сердцу человечек; Креативить – изощряться на ниве творчества словесного и не только; Мурфифка – сюсюкающая тётенька; Педя и педи - лучшие друзья девушек; Пёсикоты – (из КВН) горы стероидных мышц, обитающие преимущественно в тренажерных залах; «Пущее существо» (из к/ф «Амели») – озорное, милое и непосредственное существо; Филозоff - «философ кухонного разлива»; Хумор – «шутка юмора». |
Цитата | |
09:45 - 10.04.2007 · Пантерка · Журнал · Профиль |
Шняжно! |
Цитата | |
18:04 - 10.04.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Лялякать. (мило лялякать)
ХанА разносить
Ямно.
Пуфта
Силироды - все искуственное. Гибридное от силикона, сили (глупый. енгл) , стероиды и уроды. Болт - врун. Дать болта - убежать, увернуться.
|
Цитата | |
00:53 - 11.04.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
vsv Катаюсь под столом!!! |
Цитата | |
11:14 - 12.04.2007 · Ангелок · Журнал · Профиль |
а я люблю блаблакать |
Цитата | |
01:03 - 13.04.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | а я люблю блаблакать |
Не надо мне ляля тут. |
Цитата | |