| 20:05 Опять двойка. |
Вчера вечером мы готовилиь к диктанту - я продиктовала упражнение, проверила - у него было две ошибки, по пунктуации - в одном месте не поставил запятую, в другом - тире.Все остальное - верно! А сегодня двойка - что-то там не так сделал в классной работе, а диктанта НЕ БЫЛО!!!!!
И вот шли мы по улице и думала я ( по совету мудрой Минимамы) о качествах ебенка, которые в нем хороши...И понимала - что повезло мне, повезло - замечательный ребенок, и столько у него достоинств, но... ни одно из них не имеет отношения к образовательному процессу. И по аналогии "исключи лишнее" я решила временно исключить процесс, точнее - не исключить, а временно отключить... не перекраивать же ребенка, раз уж он такой уродился....
А сейчас дети готовят ужин ( сами вызвались, и места на кухне мне не оставили), а я пишу сие послание |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
20:13 - 06.04.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Наташ, вспомни,что у всех гениальных людей что-то было эдакое- Энштейн не дружил с математикой, Эдисон страдал дислексией и т.д. Главное- учи быть ответственным за уроки и делать все, выполнять и не халтурить. Подрастет- будет все! Поверь
* и настоечки за ужином..настоечки....* |
| Цитата | |
|
|
|