Как-то совершенно не сговариваясь, боулинг собственной волею входит в традицию отмечаний дней рождений. Планировали покатать шары во вторник днём, но карпоративная вечеринка, заказавшая ВСЕ ТРИДЦАТЬ ( ) дорожек до часа ночи, решила отодвинуть наше отмечние ДР на неопределённый срок. Чуть подумав, мы сделали его более определённым. И решили отложить боулинг до рааааааааааааааааааннего утра среды - на час "утра" Как оказалось, сидеть в ожидании этого времени не так-то просто. Уже часов с девяти вечера двое из трёх, собравшихся пополуночничать (в том числе я), стали засыпать на ходу. Было решено, поставив будильник на полпервого, хоть полтора часика поспать. Спали как убитые. Будильник. Полежав немного, встали. Спустя минут 30-40 удалось-таки проснуться Играла будто первый раз в жизни! (на самом деле второй ) Складывалось впечатление, что кегли и шар заряжены одноимёнными зарядами. Третья партия из четырёх даже стала победной для меня Ну, ещё бы! В неё и улетели практически все мои стрейчи Играть четвёртую партию стало откровенно лень Доиграв её, хотели погонять и бильярдные шары, но, как оказалось, бильярд работает только до четырёх часов. А уже было без четверти четыре... Зато мы все разбежались по домам пораньше. Только в начале пятого была дома. К счастью, среда у меня - выходной (чего нельзя сказать о двух других полуночниках ). Сегодня днём из кровати в полпервого вытащил звонок телефона. Но проснулась только снова примерно через полчаса.
П.С. Так-с. Надо будет повторить как-нить. Только пусть это будет пятница или суббота!!
У нас тоже это было традицией. Но потом прошло. Зачем себя мучать? Есть множество способов весело провести ДР. Один из самых веселых ДР мы провели в бассейне. А по польшому счету, не важно где, важно с кем. Это у меня стало аксиомой.
Почему мучить-то? Играли с удовольствием. И всё получилось бы вообще замечательска, если бы случайно не совпала наша гулянка с гулянкой корпоратива. Иначе бы не пришлось высиживать до часа ночи Пасиб за идею с бассейном! Взяла на заметку Только ведь с ним несколько сложнее, чем с чем-то другим. Для бассейна нужны мед.справки, для получения которых надо потратить или массу времени или N-ное количество денег. А вот с тем, что "не важно где, важно с кем" - ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!