12:06 Билайн |
Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?
Я регулярно слышу жалобы на то, что мой номер был недоступен, при том, что я в это время смотрела на работяющий телефон и ждала звонка. Как-то меня это всё не радует.
С другой стороны, кто ж мне даст гарантию, что другие системы связи будут бесперебойно работать в местах моего обитания? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:08 - 13.04.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Я почти три года назад сменила МТС на Билайн. Причина банальна - у Билайна автоматически подключен роуминг, который мне частенько очень актуален, у МТС для его подключения нужно ехать в центральный офис. Так вот... За эти три года у меня не возникало желания пожаловаться на оператора. То, о чём ты пишешь (недоступность при включённом телефоне), была и у меня. Но в тот момент виной этому был мой телефон. Поменяла телефон - проблему как рукой сняло 
Что касается ответа на вопрос: "Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?". Да, я довольна |
Цитата | |
12:37 - 13.04.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Ночь Спасибо за ответ.
О смене телефона мне уже говорили. Меняла. Но проблема всё ещё есть. Не знаю что и делать |
Цитата | |
15:42 - 13.04.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Может, симка барахлит? Такое тож может быть. Встречалась с некачественными (правда, не у Билайна). |
Цитата | |
22:17 - 13.04.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Ночь Может. Пока терплю |
Цитата | |
|
|
|