| 21:26 Очередное ... |
Ситуация следующая: старшего сегодня должна была привезти бабушка. Кирюшка сказал, что перехватит их на Академической. Когда бабушка с зоком и еще одним зоком ( ровесником старшего и внучатым племянником бабушки) оказалась там, что Кирюшки там не было. Бабушка доставила зоков - племянника на Теплый Стан ( там его встретили), а нашего до дома...А дома выяснилось, что меня - нет. Есть только младший зок, который с честным видом ждал папу и старшего... А я, понимаете ли, пошла "на бал", как я выразилась вчера, а проще - на день рождения в Паладин ( балом это назвала, потому что потащила туда свое платье венецианское). Последний раз на дне рождения вообще( то есть когда я иду или еду целенаправленно на день рождения) я была в октябре месяце ( тогда с детьми была моя сестра). То есть я не отношу себя к категории людей, постоянно ходящих в гости.
И надо же такому случиться, что именно сейчас появляется бабушка... Как сказал младший "бабушка тут выдала тираду ( слово то какое знает) о тебе, потом о папе а потом уехала" тирада обо мне "потммоу что тебя не было дома и я сказал, что ты ушла на бал"...Попозже бабушка позвонила, но со мной говорить не стала...
Состояние дурацкое. С одной стороны я понимаю, что в общем-то - не все ли равно, что обо мне кто-то думает не так, как мне хотелось бы...с другой - обидно, хоть садись и жуй салфетку с досады... С третьей - начинаю понимать алкоголиков, старательно маскирующих свои уходы и понимать, почему хочется соврать - потому что так - проще, с четвертой - полнолуние, знаете ли.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
22:03 - 31.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Нат, отставить жевать салфетку! А всем остальным скажи - отставить макать капитана! Твои дети вполне могут посидеть дома одни. Нас оставляли самих на полдня, когда мне было около 5-ти, а Максу - еще и года не было. И как -то выжили. Я его кормила, он, писался, какался, мыла! Ревела и мыла. Потому что знала, нельзя маленькому грязному быть. Хоть и противно было ужасно - его какашки отмывать. Прости, что натурально. Думаю, ты такая мама, чьи дети с радостью отпустят тебя на бал. Чмокс. |
| Цитата | |
|
22:08 - 31.03.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
вспомнилось про фею....
А ты в платье там была да?? В венецианском!! А фотки есть?? Очень хочется увидеть |
| Цитата | |
|
22:23 - 31.03.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Фоток вряд ли будет новых, а платье - можно посмотреть здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1590&comm=23093 |
| Цитата | |
|
22:51 - 31.03.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Вау!! Я в лёгком шоке! Ну... вообще я конечно могла бы догадаться, в свете всех постов... но всё-таки не ожидала... сама! своими руками... сшила вручную!! И платочек
А дубы - ты как сажала? Из желудей?... Кстати, Наташ, может ты знаешь, где можно дубы хорошие взять (саженцы или, где их выкопать, например, так, чтобы на участок потом посадить), и березы плакучие, тоже, чтобы на участок потом посадить? |
| Цитата | |
|
19:55 - 01.04.2007 · СВЕТвоКОШКа · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Кстати, Наташ, может ты знаешь, где можно дубы хорошие взять (саженцы или, где их выкопать, например, так, чтобы на участок потом посадить), и березы плакучие, тоже, чтобы на участок потом посадить? |
Дубы, как и другие саженцы, хорошего качества в Тимирязевской академии: www.timacad.ru На сайте есть иконка УСЛУГИ, через нее можно выйти на информацию с тем, что они предлагают, с картинками. Цены, правда, не смогла скачать, чего-то заблокировали
|
| Цитата | |
|
09:31 - 02.04.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
СВЕТвоКОШКа Спасибо! |
| Цитата | |
|
|
|