08:24 - 26.03.2007 · Кошка · Журнал · Профиль |
Зачем ссориться? Что не поделили? |
Цитата | |
08:42 - 26.03.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Гуляли вчера в Коломенском. Встретились в 3 часа, пошли гулять. Поели шашлычку, выпили медовухи... Потом пошли бродить. Через два часа чувствую я - ножки устали. С непривычки... А они меня все равно за собой потащили... По холодному ветру, да еще и в гору потом пришлось подниматься. Через 4 часа мне все было по фиг... Я не хотела уже никаких красот, никакой прогулки...
Только домой...
В итоге мне вечером написали СМС, что я скучная, что я веду себя как ребенок и вообще... |
Цитата | |
11:29 - 26.03.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
як дитё |
Цитата | |
11:33 - 26.03.2007 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
А они - фашисты, вот и не водись с ними, правильно!!! |
Цитата | |
14:54 - 26.03.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
твоя любимая цифра 3? |
Цитата | |
14:56 - 26.03.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Княжна
почему ты так подумала? |
Цитата | |
14:58 - 26.03.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик в предыдущем посте у тебя чаво-то там прорвало в 3 ночи..  в этом после ты не могла заснуть до 3 ночи и гулять вы пошли в 3 часа...
Очаровательное совпадение |
Цитата | |
15:10 - 26.03.2007 · Игрушка · Журнал · Профиль |
А я с подругой, точнее она со мной не разговаривает уже так с полгода, причем без объяснения причин, по смс - типа ты сама знаешь в чем виновата, и трубку не берет. Так что мне знакомо ощущение... |
Цитата | |
15:13 - 26.03.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Княжна
ой и правда... А я и не обратила внимания...
Мистика прямо...
Так еще к тому же гулять вчера пошли ... втроем!
Игрушка
странное поведение... у твоей "подруги". Может, это она что-то сделала нехорошее? Например, кому-то о тебе наговорила гадостей и теперь вот так скрывается. Лучшая защита - нападение... Лучший способ скрыть свои проступки - обвинить в размолвке другого... |
Цитата | |
16:07 - 26.03.2007 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Игрушка
Плюнь на нее с высокой колокольни. Надеюсь, ты не сильно переживаешь |
Цитата | |