| 20:09 Свинское. |
Грек занял второе место в конкурсе на самую тяжелую морскую свинку. Весы показали 1229гр ( а мы то все думали - грам 800-900, и пошли на этот конкурс просто так). На конкурсе поездания огурцов жувать свой огурец в толпе отказался, пришлось оттащить его в клетку, где он быстро дожевал огурец... На беговом конкурсе бежал медленно, обстоятельно, и на вский случай вернулся обратно. На пет-шоу получил 3 штрафных бала - длинноватые(не длинные, а именно длинноватые) когти на передних лапах, перхоть и линька. Набрал 97 из 100 (учитывая, что маникюр ему не делали и обычно он его стачивал о землю и пол в кухне, а линька - дело сезонное, и вообще свиненок явно негламурный, да еще первый раз, то результаты замечательные). Зато после экспертизы мы знаем окрас Грека - лимонный агути с кремовым ( так записано в его дипломе), а то все серый да серый.... Оставался еще конкурс рисунков, но мы уже были не в силах, хотя наши творения там были. Решили, что если соберемся в следующий раз, то скреативим что-нибудь энтакое. Для приценивавшихся к поросятам рядом с нами продавали лысых свинок, так вот там поросеночек стоит 4000р, и очередь на полгода. Так что когда надумаете - скажите, подвезем
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
12:14 - 26.03.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Да вы просто молодцы!!! А что за рисунок? (я, конечно, понимаю, что на нем Грек )
А вторую картинку как посмотреть? |
| Цитата | |
|
14:40 - 26.03.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Весна, вторая картинка - это по идее была ссылка на эту же картинку, я просто каждый раз не знаю, что прицепится в этот раз...Вообще-то картинка была меньше, когда она успела до таких размеров вырасти.... |
| Цитата | |
|
|
|