10:05 Сон в Москве. Первый :) |
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно). В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты. У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.
Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.
Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.
А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве. Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят. А пускай следят. Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".
Вот, такой сон приснился мне сегодня. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|