mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 18 марта 2007 -> Комментарии
Мой журнал

18 марта 2007
 02:53  СЕгодня весь день думала - как
СЕгодня весь день думала - как сделать что бы мужчине было со мной хорошо?
Делать все то что он хочет? НИчего не требовтать в замен.. заткнуть свои желания в тряпочку?
НО что ж тогда делать мне.. тогда я буду как немая статуя- и он сам уйдет..
НИчего не просить.. потому что если один раз отказал- то и другой раз откажет.. или наоборот, необращать внимания на отказы, и просить - не то же самое конечно- а если что то другое например...
Да и вообще- как разговаривать с человеком, который приезжает на пару часов а потом едет встречать другую женщину, обнимать ее , ходить с ней по магазинам, и готовить с ней ужин... Меня больше ничего не интересует, кроме этого - не насильно же мне выдавливать из себя слова..
А с другой стороны- когда он звонит- разговор всегда имеет некий шаблон, едет по накатанным рельсам.. Даже не в тематическом смысле а в эмоциональном... Он ко мне обращается с одной эмоцией, я к нему с другой- и все это легко- и мне и ему, все отаботано, все сочетается- все само собой, без усилий...
А если я начну вводить какие то другие эмоции- с рель придется съезжать... а еще неизвестно- как по новой дороге ехать- что говорить, что чувствовать а главное- соображать надо- логику отслеживать- у него мозги и так уже тормозят, а тут вообще встанут.. такое фиаско он терпеть конечно не захочет....
Думаю.. тогда уж будем ехать по рельсам и никуда не сворачивать....
И будет ему хорошо...
А я как всегда- сама о себе заботиться должна....
И на танцы опять засобиралась.... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:54 - 18.03.2007  ·  Bagira84  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя, видимо для тебя дорог этот человек...
Что касается как вести себя - будь собой.
У меня такой девиз по жизни: если я с человеком(не важно какого пола) ненадолго , просто пересеклись в жизни, то по фигу что он подумает обо мне, а если на долго- то притворяться и что-то изображать все время не реально. Поэтому по-любому смысла из себя что-то изображать , все время ущемляя свои интересы нет. Уж если нравлюсь, то именно я , а не моя маска. С другой стороны в отношениях иногда можно и поиграть, но именно иногда...
Однако я бы на твоем месте наверное попробовала бы обратить внимание на мужчин вокруг, других...
Ну потому как сомнителен кайф от общения с человеком, котрый не твой, у меня было такое не раз, отказаться от этого тяжело, привыкла, может и человек неплохой, однако жизнь у нас одна...
Цитата |
16:46 - 18.03.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо Маш , за отзыв…
Да, у меня сейчас есть тема для размышлений… и надолго кажется…
В принципе я и так параллельно с ним- ищу человека, который может мне дать то, что я хочу.. но пока- воз и ныне там…И в этом есть большая доля моей вины- то, что нужно мне- не делается по объявлению- это делается в живую… значит надо куда то ходить, чем то заниматься- а не сидеть жаловаться…
А с ним – если он еще ничего не передумал -мы выйдем сейчас на довольно желаемый для меня уровень, когда то, что нужно ему, он будет получать от меня не путем манипуляции (обмана)- тем самым имея во мне объект и действуя по субъект- объектной схеме, а путем- честных действий- просьб, договоров и т.д., и тем самым имея во мне партнера, да еще такого, которому можно доверять… хотя конечно пространство для манипуляции остается- но оно резко ограничивается..
А ценность таких отношений он должен понимать и чувствовать… И таким образом я хочу повысить свою ценность для него…
Цитата |
16:18 - 20.03.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Надь, слушай Машу, дело говорит. Ты, с повышенными ценностями, будешь временой и не натуральной. А мужики (по себе и знакомым сужу. Может и ошибаюсь) ценят натуральные, настоящие лидей, характеры, грудь icon_biggrin.gif

Будь собой, как Багира советует. Если тебя полюбят такой, то надолго. А если будешь изображать, то рано или поздно видно будет, что это не то.

Счастья тебе!
Цитата |
19:50 - 20.03.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
vsv
Нет, Володь, изображать- здесь неточное слово.. изображать я никогда неумела..
Я не могу молчать если меня что то интересует.. но и требовать что бы человек мне это рассказывал- тоже немогу- вот такой конфликт.. поэтому я говорю- я хочу- а ты сам думай, говорить мне это или нет .. в конце концов я сейчас чувствую что я в нем больше заинтересована, чем он во мне..
Вот когда накачаю себе идеальную фигуру- ту же грудь например, и найду подтверждение этого результата в глазах мужчин- вот тогда я ему смогу сказать- не хочешь говорить, ну и уходи.... icon_sad.gif
А еще говорят что ультиматум- это не самое хорошее средство для отношений...
Цитата |

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь
декабрь 2025