| 22:46 Фильм, фильм, фильм.... |
Купила диск - "Особое мнение" с Томом Крузом, режиссер Стивен Спилберг... Качество хорошее, диск, вроде, лицензионный, и вроде бы проблемы такие этические, но... как-то не мое. дети завтра досмотрят, и я с ними, скорее всего, а вот Кирюшка ушел через 40 минут и дальше смотреть не планирует...
А я вот что подумала. Когда-то была система книгообмена. Прочитала я книжку, хорошая книжка, и я ее могу себе оставить, а могу отдать(или поменять).Или книжка хорошая, но не моя, не буду я ее второй-пятый раз итать..... Может, так же с дисками попробовать? Может, кто-нибудь фанат Тома Круза... махнемся на что-нибудь? "Чикаго" тоже могу махнуть...Чикаго даже с бонусным диском...
Кто за? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:21 - 16.03.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
беее... Том Круз - бяка За-то, Наташ, я помню ты где-то писала, что Пуаро хотелось (если память мне не изменяет)... У меня мужа его очень любит... Кажись полное собрание накупил.. Такой смешной дядька, его одно время по РТР очень любили показывать... Мона скопировать |
| Цитата | |
|
23:58 - 16.03.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Княжна А хоешь, я тебе отдам Чарли и шоколадную фабрику? Нам бабушка второй диск купила ( на не знала, что мы купили).Там есть игра и история создания,и еще что-то бонусное... детям нравится... И Пуаро посмотреть, хоть чуть-чуть, люблю я его.... |
| Цитата | |
|
21:41 - 17.03.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
дык не вопрос.. нада тока предумать как передать хотя.. еся мысль.. у меня две недели в запаре, потом приедет хомяка и буит со всеми встречаться.. ну или я припрусь вместе с ней или она передаст  если хочешь, могу попробовать скопировать чтобы диски сразу у тебя и остались |
| Цитата | |
|
22:19 - 17.03.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| ХОМЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!МЫ тебя ждем!!!!! |
| Цитата | |
|
|
|