| 00:04 История про любовника потихоньку перетекает в |
История про любовника потихоньку перетекает в детективную… Как то я говорила что он не хочет меня знакомить с теми людьми с которыми живет… Объяснял он это очень запутанно.. –какая им разница встречается он с кем то или нет- я так и не поняла.. он говорил много слов о том что он от них зависим- и не хочет чтобы они что то о нем знали.. Вообщем лапшу на уши он вешать горазд.. По привычке я чувствовала себя жертвой.. А теперь мне как то полегчало и я начала получать из этого удовольствие.. На время я как то отвлеклась от этой темы.. но тут меня осенило- нет никакого «брата с сестрой»- есть только одна «сестра»….Вернее женщина с которой они вдвоем снимают квартиру.. а со мной он просто гуляет.. Но зачем нужно было врать? Чтоб переспать? Видимо мой наивный вид провоцирует людей на обман- ну просто зубы сводит как обмануть хочется… Но я решила все таки выжать из своего положения все соки.. и написала ему письмо- что нельзя ли мне как нибудь на этого брата издалека посмотреть, тем более что он часто с «ними» встречается в середине дня- с работы с «ним»и ездиет.. Ну я и посмотрю как он с «ними» встречается… Понятное дело что все это можно организовать.. попросить кого нибудь- сделать вид… Но если предположить что женщина об этом ничего не знает- то образуется слишком много организационных вопросов - от каждого участника этого спектакля- зачем, отчего.. И стараться ради меня придется уже довольно много.. и хлопотно- это не сделать честные глаза и рассказать сказку.. Так вот главная моя цель- это посмотреть на его реакцию на это мое предложение… Посмотреть в глаза человека, который говорит- да,я тебя обманул.. Я даже не собираюсь разрывать отношения с ним.. человек который смог признаться в обмане- вполне достойный человек.. и его разоблачение-вполне соразмерная плата за обман.. Ну вот сижу теперь жду… как будут разворачиваться события.. Пока никак.. пока молчит уже сутки.. Они и раньше молчал иногда неделю.. посмотрим сколько промолчит на этот раз.. Если вообще не замолчит.. Но если замолчит- это значит признал свое поражение- потому что последние слова сказанные друг другу- любимая, дорогая… И в этом случае- мне ли переживать?- я человек честный… Ну так только- грустно немного... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
12:00 - 16.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Надь, вот оно тебе надо? Любовник на то и любовник, чтоб на голове не сидел. А с кем он живет - это уже вопросы другого порядка. Хоть с ротой солдат. |
| Цитата | |
|
16:43 - 16.03.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Спасибо, Наташ, за поддержку... Может и правда, зря я переживаю... А тут еще подумала- что отношения делают два человека, и если бы я очень хотела его проверить, в конце концов поставила бы это условие в самом начале... |
| Цитата | |
|
17:01 - 16.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Тогда сразу важно себе самой говорить, кто тебе этот человек. И ему об этом. Для спанья - одно дело, для души - другое, для близости высших порядков - третье.

Просто зачем эти шпионские игрища? |
| Цитата | |
|
18:38 - 16.03.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Так я ему говорила что мне нужно для души- а он меня обманул.... |
| Цитата | |
|
|
|